论坛

标题: 文字中间的间距怎么调节? [打印本页]

作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-21 10:20
标题: 文字中间的间距怎么调节?
文字中间的间距怎么调节?文本属性里面没找到

作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-21 10:46
可以选中字体,快捷键ctrl+shift+左右尖括号,可以试试。
作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-21 14:13
糖糖1321 发表于 2018-3-21 10:46
可以选中字体,快捷键ctrl+shift+左右尖括号,可以试试。

老师,按这个快捷键没反应
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-21 14:55
珍惜珍惜 发表于 2018-3-21 14:13

亲,是段落文字吗?
作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-21 19:57
荷之韵 发表于 2018-3-21 14:55
亲,是段落文字吗?

不是段落文字,就正常打字,字间距不能像ps里面那样调间距吗?
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-21 21:31
珍惜珍惜 发表于 2018-3-21 19:57
不是段落文字,就正常打字,字间距不能像ps里面那样调间距吗?

如图看一下,打好字以后,文字在选中的状态下,选择形状工具,就变成了图的样子,点击右下角的箭头,往右边拖动就可以任意变换字之间的间距。如果是段落里,多行文字,点击下方的箭头,可以调整行距
作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-22 10:35
珍惜珍惜 发表于 2018-3-21 14:13

怎么会没反应呢,ctrl+shift+<或 >,英文状态下试试,类似于ps的字间距调整,ctrl+shift+<是缩小字间距,ctrl+shift+>是放大字间距。
作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-23 12:54
糖糖1321 发表于 2018-3-22 10:35
怎么会没反应呢,ctrl+shift+,英文状态下试试,类似于ps的字间距调整,ctrl+shift+是放大字间距。 ...

可以了,谢谢老师
作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-23 12:55
糖糖1321 发表于 2018-3-22 10:35
怎么会没反应呢,ctrl+shift+,英文状态下试试,类似于ps的字间距调整,ctrl+shift+是放大字间距。 ...

可以了,谢谢老师
作者: 珍惜珍惜    时间: 2018-3-23 12:56
荷之韵 发表于 2018-3-21 21:31
如图看一下,打好字以后,文字在选中的状态下,选择形状工具,就变成了图的样子,点击右下角的箭头,往右 ...

好的,谢谢老师

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1