论坛

标题: 无法取消物体上的栅格 [打印本页]

作者: CSZHAOLE10    时间: 2018-3-21 22:49
标题: 无法取消物体上的栅格
按F4无法取消物体上的栅格  栅格快捷键是什么  怎么设置这个删除物体栅格的快捷键

作者: 方休    时间: 2018-3-22 09:18
你是用的笔记本吗?是否用了Fn热键
作者: CSZHAOLE10    时间: 2018-3-22 11:08
方休 发表于 2018-3-22 09:18
你是用的笔记本吗?是否用了Fn热键

[attach]124078[/attach]重置快捷键之后F4是查看带边面切换快捷键     如何设置这个取消物体栅格的快捷键  我自己设置一个好了 麻烦您告知一下 多谢

作者: 方休    时间: 2018-3-22 14:21
若要隐藏你所编辑物体的网格快捷键:F4 同样要恢复在次按F4(这个必须要是实体显示时才看得到效果。实体显示F3). 第二种情况操作顺序:先按F3 在按F4 希望对你有用。  不需要重新设置了。
作者: CSZHAOLE10    时间: 2018-3-22 18:11
方休 发表于 2018-3-22 14:21
若要隐藏你所编辑物体的网格快捷键:F4 同样要恢复在次按F4(这个必须要是实体显示时才看得到效果。实体显 ...

没反应  老师 我可以看看你的快捷键吗?你看看你在热键输入F4   下面制定到是显示的什么功能  多谢  
作者: 方休    时间: 2018-3-23 15:00
CSZHAOLE10 发表于 2018-3-22 18:11
没反应  老师 我可以看看你的快捷键吗?你看看你在热键输入F4   下面制定到是显示的什么功能  多谢   ...

你是用的笔记本吗?如果不是就不存在键盘上的热键功能,关于你说的那个快捷键默认就是F4  如果你还是按着没办法 那就是软件的问题了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1