论坛

标题: 请问老师插件放在哪里? [打印本页]

作者: 笑天不够高    时间: 2018-4-14 22:23
标题: 请问老师插件放在哪里?
请问老师附件放在哪个文件夹?

作者: 笑天不够高    时间: 2018-4-15 23:26
我的意思是素材里的附件要放在哪个文件夹软件才有插件可用?
作者: sally07    时间: 2018-4-17 09:26
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生成一个文件夹,你需要在路径栏中把自动生成的那个 google sketchup的文件夹删除 直接按到sketchup文件夹下,直接复制替换就行
作者: 笑天不够高    时间: 2018-4-18 20:13
sally07 发表于 2018-4-17 09:26
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生 ...

好的谢谢老师
作者: 王小王王    时间: 2018-6-5 10:17
老师麻烦一下请问有步骤吗、
作者: 我叫L    时间: 2018-7-22 19:17
sally07 发表于 2018-4-17 09:26
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生 ...

不明白什么意思?能不能直接告诉我需要安装什么插件?在哪下载安装?
作者: sally07    时间: 2018-7-23 17:36
我叫L 发表于 2018-7-22 19:17
不明白什么意思?能不能直接告诉我需要安装什么插件?在哪下载安装?

素材里面就有SUAPP的下载安装包,安装方式百度上都有的。注意的就是,安装的插件需要和草图大师SU安装在一个文件夹里面

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1