论坛

标题: 作业【Photoshop CS6】3.1绘图工具的使用 [打印本页]

作者: 念安    时间: 2015-7-19 15:25
标题: 作业【Photoshop CS6】3.1绘图工具的使用
超喜欢里面的各种笔刷,有很多现成的图案可以发挥自己的想像去画很多东西。
不过也正因为如此,要想画的好就需要下苦功了说,嗯~
坦白说自己是一个不怎么爱思考的人,SO,如果想要学好,应该多思考才是。

这次作业,我在想,咦,这个水泡要从哪里来。

然后无意中看到有同学说的是从网上下载的,另外也学习了水泡从水底往上升是从小到大的这个知识,非常感谢@
rui0326
同学

另外,在论坛里还看到了如何制作这个水泡的贴子,已经收藏下来啦,要抽时间学习!!!
不过要怎么排列这些折腾了下下,但是感觉效果还不是很好呢。

[attach]11533[/attach]

作者: 糖糖1321    时间: 2015-7-19 19:13
掌握了方法剩下的就是练习了,那些参数值多调节,看看都能有什么样的效果,反正也不浪费纸对吧,,加油!
作者: 念安    时间: 2015-7-20 00:18
糖糖1321 发表于 2015-7-19 19:13
掌握了方法剩下的就是练习了,那些参数值多调节,看看都能有什么样的效果,反正也不浪费纸对吧,:lovelines ...

嗯嗯~对头。
必须要多练习才能记住各项功能的使用,目前来说这一点我做的太差了。
都没有好好的挤出时间来练习,忏悔中!!!
作者: 潜意式    时间: 2015-7-20 11:29
泡泡绘制很漂亮,赞一个!
作者: 念安    时间: 2015-7-20 12:03
潜意式 发表于 2015-7-20 11:29
泡泡绘制很漂亮,赞一个!

啼啦啦~谢谢ing..

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1