论坛

标题: 关于开头动画问题 [打印本页]

作者: a704716340    时间: 2018-5-7 02:53
标题: 关于开头动画问题
为什么按视频里添加了MP4的视频,打包出来启动时候并不会播放那段视频呢

作者: sally07    时间: 2018-5-8 09:13
MP4文件是否一起打包出来了呢?
作者: a704716340    时间: 2018-5-8 15:40
sally07 发表于 2018-5-8 09:13
MP4文件是否一起打包出来了呢?

MP4文件放到他指定的那个目录下才能一起打包是吗 不是movies 那个文件夹吗
作者: a704716340    时间: 2018-5-8 15:40
a704716340 发表于 2018-5-8 15:40
MP4文件放到他指定的那个目录下才能一起打包是吗 不是movies 那个文件夹吗

导出后 就直接进入游戏了  没有那个动画 具体怎么回事
作者: 方休    时间: 2018-5-8 16:03
虚幻4.18版本输出的确有这个问题,因为4.18的动画体系和之前的版本略有改动,这个是虚幻不断升级后造成的,这个问题我也给虚幻官网留过言,可以考虑用最新版本的虚幻4.19版试试.或者安装  4.13---4.16之间的版本,老的版本应该容易成功,录像里的效果我也是测试n次输出成的.
作者: a704716340    时间: 2018-5-8 16:20
方休 发表于 2018-5-8 16:03
虚幻4.18版本输出的确有这个问题,因为4.18的动画体系和之前的版本略有改动,这个是虚幻不断升级后造成的, ...

哦是这个问题啊 换版本试试谢谢
作者: a704716340    时间: 2018-5-9 16:15
方休 发表于 2018-5-8 16:03
虚幻4.18版本输出的确有这个问题,因为4.18的动画体系和之前的版本略有改动,这个是虚幻不断升级后造成的, ...

老版本的无法打开 4.19的渲染N遍还是没有片头 怎么办

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1