论坛

标题: 我想知道老师说的画笔素材在哪?我没找到 [打印本页]

作者: 错花开不伤    时间: 2018-5-19 14:20
标题: 我想知道老师说的画笔素材在哪?我没找到
为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)
作者: Master.Z    时间: 2018-5-19 17:21
亲,附件里面找找,如果没有单独提供的话去提供素材的成品PSD图层中找找。
作者: 错花开不伤    时间: 2018-5-20 14:28
Master.Z 发表于 2018-5-19 17:21
亲,附件里面找找,如果没有单独提供的话去提供素材的成品PSD图层中找找。 ...

没有啊,psd素材里只有植物的平面素材啊,画笔不是应该是单独的,可以加载到ps画笔里的么?
作者: 方休    时间: 2018-5-21 11:23
错花开不伤 发表于 2018-5-20 14:28
没有啊,psd素材里只有植物的平面素材啊,画笔不是应该是单独的,可以加载到ps画笔里的么? ...

《Photoshop景观平面图设计教程》 这套课程里面有画笔。
作者: MIA小冉冉    时间: 2018-5-24 14:58
方休 发表于 2018-5-21 11:23
《Photoshop景观平面图设计教程》 这套课程里面有画笔。

只有这个课程里是有植物画笔,但是导入后很多很乱,都是重复的,而且还没找到肌理感比较强的(174号墨迹喷溅3和之后用的斑点画笔)也没有中文音译翻译
作者: 方休    时间: 2018-5-24 15:13
MIA小冉冉 发表于 2018-5-24 14:58
只有这个课程里是有植物画笔,但是导入后很多很乱,都是重复的,而且还没找到肌理感比较强的(174号墨迹 ...

去《园林景观方案流程制图指南》这套课程里面重新去下载一下画笔 刚重新上传的。
作者: MIA小冉冉    时间: 2018-5-24 15:26
Master.Z 发表于 2018-5-19 17:21
亲,附件里面找找,如果没有单独提供的话去提供素材的成品PSD图层中找找。 ...

---------------------------
警告
没有找到压缩文件
确定   
在附件里看到链接了,但是又压缩错误
作者: MIA小冉冉    时间: 2018-5-24 15:27
方休 发表于 2018-5-24 15:13
去《园林景观方案流程制图指南》这套课程里面重新去下载一下画笔 刚重新上传的。 ...

看到啦,可是压缩失败咋回事捏
作者: 方休    时间: 2018-5-24 15:40
MIA小冉冉 发表于 2018-5-24 15:27
看到啦,可是压缩失败咋回事捏

我试了一下是可以解压的,如果您解压不了就连续一下我们企业QQ 800135999

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1