论坛

标题: 5.31绘制桌面背景图 [打印本页]

作者: 建熹人生    时间: 2018-5-31 18:16
标题: 5.31绘制桌面背景图

开始学习PS,今天第一次交PS作业,请老师点评

作者: 糖糖1321    时间: 2018-6-1 12:00
效果不错哦,可以每个月换一次桌面,继续向前学习以后可以做更多精美的桌面哦~
作者: 荷之韵    时间: 2018-6-1 12:06
日历 六日里面的数字有些没有对齐,这个是亲在网上找的图还是自己制作的呀
作者: 建熹人生    时间: 2018-6-1 19:08
糖糖1321 发表于 2018-6-1 12:00
效果不错哦,可以每个月换一次桌面,继续向前学习以后可以做更多精美的桌面哦~ ...

谢谢糖糖老师,之前学CDR对工作帮助挺大的,勤学网的课程真的很棒,零基础也可以学好。
以前我是每月换一次桌面,现在开始学习PS,每月自己做一个。
作者: 建熹人生    时间: 2018-6-1 19:10
荷之韵 发表于 2018-6-1 12:06
日历 六日里面的数字有些没有对齐,这个是亲在网上找的图还是自己制作的呀 ...

谢谢老师点评,第一次用PS,自己做日历桌面,数字那里调了好久都没有调整齐,希望通过这个月PS的学习,7月份的日历可以做得漂亮点
作者: 糖糖1321    时间: 2018-6-1 21:10
建熹人生 发表于 2018-6-1 19:08
谢谢糖糖老师,之前学CDR对工作帮助挺大的,勤学网的课程真的很棒,零基础也可以学好。
以前我是每月换一 ...

有收获就好,学习软件仅仅通过老师的讲解肯定是不够的,课下需要多思考总结进行练习才好~
作者: 荷之韵    时间: 2018-6-2 12:52
建熹人生 发表于 2018-6-1 19:10
谢谢老师点评,第一次用PS,自己做日历桌面,数字那里调了好久都没有调整齐,希望通过这个月PS的学习,7 ...

好的,期待亲新的作品,制作日历用CDR更方便一些哦,可以PS和CDR结合使用,用PS修图,CDR排版

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1