论坛

标题: CAD文件导入3DMAX错误 [打印本页]

作者: 小马哥哥    时间: 2015-7-23 09:29
标题: CAD文件导入3DMAX错误
CAD文件导入3DMAX错误,但可以正常导入CAD软件

作者: Master.Z    时间: 2015-7-23 09:50
您好,请问您的3D和CAD用的都是什么版本,这个和您的3D和CAD版本有关联,我们一般3D用2009,CAD用2008默认格式保存都是能导入进去的,如果不行您把CAD保存为2004的格式再导入进去试试,要不就是您的CAD版本太高或者3D版本太低~
作者: 小马哥哥    时间: 2015-7-23 10:00
我CAD是2014 但是我已将图片存为2004的了,我的2010版的3D还是打开错误。不知怎么回事
作者: 小马哥哥    时间: 2015-7-23 10:15
已经搞定,原因:因为是英文版的3D所以CAD的命名也要用英文命名才可以。折腾了我这么长时间。还有就是下载中文路径补丁,请问老师您知道是什么补丁吗?谢谢啦。
作者: Master.Z    时间: 2015-7-23 10:16
小马哥哥 发表于 2015-7-23 10:00
我CAD是2014 但是我已将图片存为2004的了,我的2010版的3D还是打开错误。不知怎么回事 ...

您好,先把CAD保存文件先存储为英文尾缀试试里面不要包含任何中文,如果还不行,还有其他的3D版本没,尝试下其他的3D版本~
作者: Master.Z    时间: 2015-7-23 10:21
小马哥哥 发表于 2015-7-23 10:15
已经搞定,原因:因为是英文版的3D所以CAD的命名也要用英文命名才可以。折腾了我这么长时间。还有就是下载 ...

您好,我们3D提供的版本都是英文版的所以不需要提供在中文路径补丁,建议和教程老师同步,有利于学习~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1