论坛

标题: 利用闲暇时间做的现代中式风格私房菜馆······请严格批评··· [打印本页]

作者: 人之    时间: 2015-7-23 15:49
标题: 利用闲暇时间做的现代中式风格私房菜馆······请严格批评···
[attach]11969[/attach][attach]11970[/attach][attach]11971[/attach][attach]11972[/attach][attach]11973[/attach][attach]11974[/attach][attach]11975[/attach][attach]11976[/attach]因为做的着急,2天用闲暇时间做出来的·····所以有些地方不是很到位。建模是建了改,改了建····所以每幅图有对比·········还请各位老师、前辈和同学们多多批评····

作者: Master.Z    时间: 2015-7-23 16:24
同学你好,1.从风格上来说你的铺地还有欧式拼花,可以稍微修改下,花架在这副画面中有点不搭
2.建议人物配景不要用纯黑色的,有点太抢眼了
3.像窗台的贴图和入口掀顶的贴图还有待推敲和完善
总的大体立体空间和要表达的元素都出来了,完善前面说的会更好
作者: 人之    时间: 2015-7-23 16:44
Master.Z 发表于 2015-7-23 16:24
同学你好,1.从风格上来说你的铺地还有欧式拼花,可以稍微修改下,花架在这副画面中有点不搭
2.建议人物配 ...

谢谢,关于植物方面有什么需要注意的吗?
作者: Master.Z    时间: 2015-7-23 16:52
人之 发表于 2015-7-23 16:44
谢谢,关于植物方面有什么需要注意的吗?

植物尽量往中式景观方面靠,什么竹子啦,罗汉松啦....
作者: 人之    时间: 2015-7-23 16:58
Master.Z 发表于 2015-7-23 16:52
植物尽量往中式景观方面靠,什么竹子啦,罗汉松啦....

三克油,我再去试试。拜~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1