论坛

标题: VI手册内容B部分的员工服装的效果怎么制作? [打印本页]

作者: 暖暖299    时间: 2018-7-6 00:27
标题: VI手册内容B部分的员工服装的效果怎么制作?
VI手册内容B部分的员工服装的效果怎么制作?

作者: 荷之韵    时间: 2018-7-6 10:29
亲,发个截图看一下,或者视频几分钟的内容
作者: 暖暖299    时间: 2018-7-6 12:50
荷之韵 发表于 2018-7-6 10:29

[attach]132989[/attach]
不知道这个效果是怎么做的,麻烦老师给说下呗,谢啦~

作者: 暖暖299    时间: 2018-7-6 12:55
荷之韵 发表于 2018-7-6 10:29

[attach]132990[/attach]
教程中老师说购物袋的绳子要用正圆绘制,不要用椭圆绘制,我用椭圆绘制了下和正圆效果一样;
麻烦老师再帮我解答下正圆和椭圆的区别

作者: 荷之韵    时间: 2018-7-6 15:52
暖暖299 发表于 2018-7-6 12:50
不知道这个效果是怎么做的,麻烦老师给说下呗,谢啦~

直接用贝赛尔工具或者钢笔工具绘制就可以,或者先画一个矩形,或者其他接近的软件自带图形,在此基础上用形状工具变形,都可以
作者: 荷之韵    时间: 2018-7-6 15:54
暖暖299 发表于 2018-7-6 12:55
教程中老师说购物袋的绳子要用正圆绘制,不要用椭圆绘制,我用椭圆绘制了下和正圆效果一样;
麻烦老师再 ...

亲,你是说最终绳子的弧度吧。
作者: 暖暖299    时间: 2018-7-7 10:09
荷之韵 发表于 2018-7-6 15:54
亲,你是说最终绳子的弧度吧。

是的,正圆和椭圆的最终弧度我感觉没区别,教程中老师特别强调不要用椭圆绘制,老师觉得有差别吗?
作者: 荷之韵    时间: 2018-7-7 12:47
暖暖299 发表于 2018-7-7 10:09
是的,正圆和椭圆的最终弧度我感觉没区别,教程中老师特别强调不要用椭圆绘制,老师觉得有差别吗? ...

正圆绘制看上去更规范一些。
作者: 暖暖299    时间: 2018-7-7 21:21
荷之韵 发表于 2018-7-7 12:47
正圆绘制看上去更规范一些。

秒懂,谢谢老师~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1