论坛

标题: 请问 用钢笔勾选好文字路径时,视频里面说的描边 [打印本页]

作者: 韩妮菲朵    时间: 2018-7-7 14:28
标题: 请问 用钢笔勾选好文字路径时,视频里面说的描边
请问 用钢笔勾选好文字路径时,视频里面说的描边这个功能是在哪里打开的,因为我的是AE cc,不是cs 有很多功能感觉都不一样。

作者: kakola    时间: 2018-7-9 09:29
一样  在上面属性栏 就有描边
作者: 韩妮菲朵    时间: 2018-7-9 20:17
kakola 发表于 2018-7-9 09:29
一样  在上面属性栏 就有描边

就是没找到才来请教老师的,cs6   和 cc 版本不一样,在学习的过程中发现有很多工具名称都不一样
作者: kakola    时间: 2018-7-10 10:40
是一样的 你是不是用了中文版 中文版翻译会有偏差的

你截图把
作者: 韩妮菲朵    时间: 2018-7-11 21:56
kakola 发表于 2018-7-10 10:40
是一样的 你是不是用了中文版 中文版翻译会有偏差的

你截图把

作者: kakola    时间: 2018-7-12 09:19
如果你是说特效  3D Stroke?还是其他的 麻烦你说一下具体点 你这个截图是 特效面板的 如果是3D stroke 是要安装trapcode插件套装才有。

如果是单独的钢笔的描边直接选择钢笔后 上面就有描边[attach]133442[/attach]
作者: kakola    时间: 2018-7-12 09:20
如果你要问问题最好描述清楚 如果你是插件找不到 或者课程听不清 可以说那一节课 第几分钟的那个插件 我找不到,或者说插件名字。
你这样描述 我猜不出来的   
作者: 韩妮菲朵    时间: 2018-7-13 03:37
kakola 发表于 2018-7-12 09:20
如果你要问问题最好描述清楚 如果你是插件找不到 或者课程听不清 可以说那一节课 第几分钟的那个插件 我找 ...

红色圈圈里面的,我在AE里面找不到,没有这个功能[attach]133513[/attach]

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1