论坛

标题: 字幕字多了打不出来,变成y一个一个的框怎么办 [打印本页]

作者: 明心    时间: 2015-7-25 23:06
标题: 字幕字多了打不出来,变成y一个一个的框怎么办
字幕字多了打不出来,变成y一个一个的框怎么办

作者: kakola    时间: 2015-7-26 11:40
不是多不多的问题,是你字体库的问题,那个不支持你打的那几个字,  换个字体就好了。
作者: 明心    时间: 2015-7-31 09:19
问题是怎么换字体啊,貌似premier里的字体没有中文的
作者: kakola    时间: 2015-7-31 10:25
                这个你自己一个一个去试试,而且不是说pr里面没有中文字体 ,是你自己电脑字体库。这些都是根据你电脑里面字体库来的。

你可以上网百多多下载几个字体放到自己电脑中的字体库中。

作者: 明心    时间: 2015-7-31 14:23
我电脑字体库里有宋体,黑体什么的但在premier里没有啊
作者: kakola    时间: 2015-7-31 14:32
不可能 ,你截图看看
这个就是根据电脑字体库来的  软件自己又不会造字体库。
作者: 明心    时间: 2015-7-31 16:42
我的字体库
作者: 明心    时间: 2015-7-31 16:46
premier的字体
作者: kakola    时间: 2015-7-31 16:56
[attach]12817[/attach]

这个下移动找呀

作者: kakola    时间: 2015-7-31 16:59
[attach]12818[/attach]

这个是我电脑里面的   最下面 什么幼圆  黑体  宋体 看见没  这个你能拼音出来的就是中文。

英文你是拼音读不出来的。

作者: 明心    时间: 2015-7-31 17:03
我的真心没有啊
作者: 明心    时间: 2015-7-31 17:07
额,我错了找到了谢谢啊。另外那个磨皮插件只是因为下面选项mask invert未勾选才不行的
作者: kakola    时间: 2015-7-31 17:13
明心 发表于 2015-7-31 17:07
额,我错了找到了谢谢啊。另外那个磨皮插件只是因为下面选项mask invert未勾选才不行的 ...

所以说你好小气,截图老是给一些没用的东西给我看。
你那个下面内容我又看不到。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1