论坛

标题: Lumion 4.0.2的注册机 [打印本页]

作者: 加油学习哦    时间: 2018-8-22 10:04
标题: Lumion 4.0.2的注册机
老师!Lumion 4.0.2的注册机是一定找到相对的版本吗?我下了下4.5版本的,好像激活不行,你那有Lumion 4.0.2的注册机的链接吗?

作者: 方休    时间: 2018-8-22 10:39
百度搜索lumion 4.0.2注册机有对应可以下载的。
作者: 加油学习哦    时间: 2018-8-22 11:06
方休 发表于 2018-8-22 10:39
百度搜索lumion 4.0.2注册机有对应可以下载的。

我找好久没有找到lumion 4.0.2注册机,有的不能下载,有的不行,你那有吗,可以发一个吗?我百度了好多教程的,用其它版本的注册机不行的。
作者: Master.Z    时间: 2018-8-22 16:49
加油学习哦 发表于 2018-8-22 11:06
我找好久没有找到lumion 4.0.2注册机,有的不能下载,有的不行,你那有吗,可以发一个吗?我百度了好多教 ...

亲,我告诉您一个方法,一般下载的软件里面有教如何安装和破解,您去下载的软件包里找找,有些是不需要注册机的,最好是按照包里提供的步骤去操作,因为有些软件是先试用在破解。
作者: 加油学习哦    时间: 2018-8-22 16:51
Master.Z 发表于 2018-8-22 16:49
亲,我告诉您一个方法,一般下载的软件里面有教如何安装和破解,您去下载的软件包里找找,有些是不需要注 ...

好的,我自己再慢慢研究一下吧,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1