论坛

标题: 为什么填充的铺地这么模糊。。 [打印本页]

作者: panxiaoqi    时间: 2018-10-10 08:47
标题: 为什么填充的铺地这么模糊。。
填充的图案看不清,纹理特模糊是怎么回事

作者: 方休    时间: 2018-10-10 10:41
图案填充不清晰是因为你的图案不够清晰,不透明度跟缩放不要动,特别是缩放,要保持在100%[attach]139279[/attach]
作者: panxiaoqi    时间: 2018-10-10 11:14
方休 发表于 2018-10-10 10:41
图案填充不清晰是因为你的图案不够清晰,不透明度跟缩放不要动,特别是缩放,要保持在100% ...

用的课件里的素材,缩放不动的画铺装就太大了;
作者: panxiaoqi    时间: 2018-10-10 11:15
panxiaoqi 发表于 2018-10-10 11:14
用的课件里的素材,缩放不动的画铺装就太大了;

我看您课件也缩放了,但是还是清楚地
作者: 方休    时间: 2018-10-11 09:16
panxiaoqi 发表于 2018-10-10 11:15
我看您课件也缩放了,但是还是清楚地

我试了一下,原素材是没问题的,您新建一个在多试试。。
作者: panxiaoqi    时间: 2018-10-11 10:06
方休 发表于 2018-10-11 09:16
我试了一下,原素材是没问题的,您新建一个在多试试。。

我是直接把eps拖进去然后再在下面新建一个白底图层的,又试了下先建一个画布就可以了。。但是两个画布图片大小都是一样的,请问下这两种方法为什么做出来的图会一个清楚一个不清楚,纳闷。。
作者: 方休    时间: 2018-10-11 10:35
panxiaoqi 发表于 2018-10-11 10:06
我是直接把eps拖进去然后再在下面新建一个白底图层的,又试了下先建一个画布就可以了。。但是两个画布图 ...

eps是矢量文件,放缩适量图像  ,图像质量不受影响。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1