论坛

标题: 第三十七课作业 [打印本页]

作者: 薛城    时间: 2018-10-29 20:22
标题: 第三十七课作业
1.导入素材,复制,调节亮度对比度,曲线调节黑白对比。
2.除去天空做选区,选取通道并复制,曲线调整黑白对比。
3.滤镜,胶片颗粒效果,调整参数。
4.载入,回到图层,新建空白图层,选区填充白色,斜面浮雕加强。

作者: 糖糖1321    时间: 2018-10-29 21:25
效果完成的都不错,并且还有思路,以后同学可以参考你的笔记思路哦
作者: 荷之韵    时间: 2018-10-29 21:57
图一也可以用阈值配合通道来生成选区,生成选区以后,也可以把选区羽化一下,再填充白色。
作者: 薛城    时间: 2018-10-29 22:08
糖糖1321 发表于 2018-10-29 21:25
效果完成的都不错,并且还有思路,以后同学可以参考你的笔记思路哦

其实我做笔记是为了加强记忆。感谢两位老师这段时间的耐心指导,让我收获很多。还有呢就是我这套基础内容快学完了,下一步要学什么,做什么,继续的提升自己的能力呢。
作者: 糖糖1321    时间: 2018-10-29 22:17
薛城 发表于 2018-10-29 22:08
其实我做笔记是为了加强记忆。感谢两位老师这段时间的耐心指导,让我收获很多。还有呢就是我 ...

加强记忆还要多练习操作,工具可以多尝试,ps学完了可以去学习下贾老师的AI基础课程,都是同个公司的软件,个别地方是相通的,可以对比着学习,AI是矢量软件。如果这两个软件都能够熟练掌握了可以学习一下中高级课程哦~
作者: 薛城    时间: 2018-10-30 08:56
荷之韵 发表于 2018-10-29 21:57
图一也可以用阈值配合通道来生成选区,生成选区以后,也可以把选区羽化一下,再填充白色。 ...

好方法,这种做出来效果更逼真,学到了,谢谢老师。

作者: 荷之韵    时间: 2018-10-30 09:58
薛城 发表于 2018-10-30 08:56
好方法,这种做出来效果更逼真,学到了,谢谢老师。

嗯,掌握就好,练习多了,方法也就自然会多一些

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1