论坛

标题: 请教老师,我用的final是10.1.2版本的,请问如何保存工程 [打印本页]

作者: tthgsj    时间: 2015-8-1 15:22
标题: 请教老师,我用的final是10.1.2版本的,请问如何保存工程
请教老师,我用的final是10.1.2版本的,请问如何保存工程,就是把我的工程文件保存在别的存储设备

作者: kakola    时间: 2015-8-1 15:43
[attach]12909[/attach]        你点击这个就好了。

作者: kakola    时间: 2015-8-1 15:44

你选择一个合适的位置。位置一定要有空间哦
作者: tthgsj    时间: 2015-8-1 15:49
我把媒体文件全部转在操作盘的,保存时我只想保存剪辑在项目里的有用的素材,应该怎么操作呢

作者: kakola    时间: 2015-8-1 16:04
final没有像其他剪辑软件中的打包,只有手动转移Final Cut Events和Final Cut Projects文件夹只要单纯地将其复制到其他硬盘的根目录即可下次启动Final Cut Pro的时候就会自动在边栏中显示出来。Final Cut Pro不允许两个同名的同时存在两个相同的事件和项目要嘛改名字要嘛删除一个。
作者: tthgsj    时间: 2015-8-3 01:22
谢谢老师解答!
作者: kakola    时间: 2015-12-8 15:37
进入FCP编辑面板,在弹出的对话框路径栏中选择CONTENTS文件,按住摄像机显示模式键用USB连接线将电脑和摄像机连接起来,导入即可,直到PC指示灯亮起,文件目录下有个导入PANASONIC P2,选中它。

在FINAL的文件菜单里有一个“记录和传输”选项。地址记得只需要选到P2的根目录就行了首先你要把P2的素材从P2卡的根目录下整个考到电脑里,别选到MXF文件,打开后选择你的P2文件地址就行了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1