论坛

标题: 给黑色相片上色 [打印本页]

作者: zmluff    时间: 2018-11-27 19:33
标题: 给黑色相片上色
给黑白相片上色。再次调整效果是否好些呢?请老师批改,谢谢!

作者: 糖糖1321    时间: 2018-11-27 20:26
基本效果还不错,掌握方法涂抹的时候要注意细节哦,眼白的灰色可以多尝试调整下哦~
作者: 荷之韵    时间: 2018-11-27 20:46
眼睛周围还有些灰,嘴唇的颜色可以再鲜艳一点,看上去更有精神
作者: zmluff    时间: 2018-11-28 11:18
糖糖1321 发表于 2018-11-27 20:26
基本效果还不错,掌握方法涂抹的时候要注意细节哦,眼白的灰色可以多尝试调整下哦~ ...

好的,谢谢 我把眼睛留灰,为的是营造一个画眼线的效果,看来我还是不懂人化妆.
作者: zmluff    时间: 2018-11-28 11:19
荷之韵 发表于 2018-11-27 20:46
眼睛周围还有些灰,嘴唇的颜色可以再鲜艳一点,看上去更有精神

好的,谢谢 我把眼睛留灰,为的是营造一个画眼线的效果,看来我还是不懂化妆.
作者: 荷之韵    时间: 2018-11-28 11:37
zmluff 发表于 2018-11-28 11:19
好的,谢谢 我把眼睛留灰,为的是营造一个画眼线的效果,看来我还是不懂化妆. ...

以后学习了滤镜,可以给眼睛添加彩妆
作者: 糖糖1321    时间: 2018-11-28 12:24
zmluff 发表于 2018-11-28 11:18
好的,谢谢 我把眼睛留灰,为的是营造一个画眼线的效果,看来我还是不懂人化妆. ...

眼线的画只是眼睑的地方画一根线,你说的是眼影吧,眼影是个面。
作者: zmluff    时间: 2018-11-29 10:43
糖糖1321 发表于 2018-11-28 12:24
眼线的画只是眼睑的地方画一根线,你说的是眼影吧,眼影是个面。

嗯,眼影和眼线其实我傻傻分不清,只知道眼圈周围有一圈黑的,或者灰色的
作者: zmluff    时间: 2018-11-29 10:51
荷之韵 发表于 2018-11-28 11:37
以后学习了滤镜,可以给眼睛添加彩妆

嗯,肯定好玩

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1