快捷导航
勤币 44998   学币 160  
楼主
根据自己切身的体验提出可行性的建议,很棒哦,就是标题如果改一下可能学习的同学会留意下吧~
举报 使用道具
沙发
扬州胖马 发表于 2019-10-15 16:58
难过 刚刚问了客服,他们说论坛不要管理员了
不能和你们做同事了哈哈哈哈 ...

没事你也可以多去留意下大家的问题,对你自己的软件使用什么的也有好处,有时候吃亏是福呢,不过现在帖子也越来越少了,我现在在勤学网回答问题都4年多了,帖子逐渐少了
举报 使用道具
板凳
扬州胖马 发表于 2019-10-17 10:15
不注重推广了,以前搜索什么东西,百度第一条就是勤学网,到现在不打勤学网都已经找不到了,其他自学网站 ...

应该不是学员少了,可能大家喜欢高效的,想要快速解决问题(什么群之类的吧),不想通过帖子不知道什么时候被解答吧,就像以前昵图网的论坛里面有教程/有作业/有活动等等,后来就把整个论坛给砍掉了,以前上学的时候我还是特别喜欢逛论坛的,现在看样子主要靠卖素材,有时候也会发布一些任务之类的,有兴趣咱们可以多交流这方面的
举报 使用道具
地板
扬州胖马 发表于 2019-10-17 10:45
做了管理员还能无限期看教程,不让我做管理员
我出门右转买影视学院的课 ...

你也是不错了,土豪买两个学院的课程啊,做助教也只能一个学院的课程,不是全部哈~
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-10-17 10:51
不是啊 平面的到期就不续了。。助教也不能当。。

也不是无限期的看,也会有到期的。
记得我最早是在思缘论坛上看到勤学网的推广,然后买了课程学习,这几年一直做助教,对于ps一些软件遇到的问题了解一些,但还不是全部,在这里学到了不少~
举报 使用道具