快捷导航
勤币 44998   学币 160  
楼主
坚持无论何时都不是一件容易的事儿,就好比我每天都自己做饭吃,包括早上一大早7点左右做饭,但是有时候身体不舒服,睡眠不够不想起床做饭,但是想起自己的胃吃东西比较挑剔,自己做的饭比较能满足胃的舒适度,有时候也不得不逼着自己做饭。
随着年龄的增长,有时候我们的压力会越大,我们需要承担的就越多,我们的生活中总会面临各种各样的选择,别人都做不了我们的主,跟着自己的内心走吧,虽然说我们有时候也不知道自己的选择是对是错,我们还是要努力的去生活,如果有压力可以和好朋友父母多沟通听取下他们的意见,然后再听听自己内心的声音。
举报 使用道具
沙发
猫猫大人 发表于 2016-4-6 16:29
嗯,虽然很累,我还是决定不要在不冷静的时候做决定

是的,先静下心来,处理事情要冷静,相信你会处理好的
举报 使用道具
板凳
话说感觉你的英语应该很好。
举报 使用道具
地板
猫猫大人 发表于 2016-4-6 23:15
比较一般吧~为啥呀

以前高中的时候英语还可以,然后上大学基本不学英语后来都被吃饭的时候吃掉了,你的ilussion我还专门查了下什么意思
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-4-18 10:42
哈哈哈哈,最近都没有坚持背单词了,要继续捡起来,和国外的外包联系根本离不开bing词典,,也是销魂 ...

支持,赞赞赞
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-4-18 11:23
约不约,哈哈哈哈哈

呵呵,现在没那个精力了,早上早早起床做饭,精力上不够了。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-4-18 11:40
哇还要自己做早饭。。。真是厉害。。。。

基本上顿顿都是自己做的饭,胃会舒服些。
举报 使用道具