快捷导航
12下一页

请问老师,我有这种视频素材但是不会制作这种场景,我现在只是学了PR一点点,想请问老师这种画面的视频怎么制作的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共16个回复 最后回复于 2015-9-18 18:16

勤币 65   学币 0  
沙发
我学习PR或者AE主要是为了制作游戏视频,请问老师可否录制一些游戏视频制作的精髓视频!让我们这些零基础的学员好有信心学下去,现在我都快要放弃了,太无助了!
举报 使用道具
板凳
举报 使用道具
地板
老师看见这个视频后麻烦指点一下,用这种游戏可以做出来上面我说的那种画面吗?还想问老师个问题,为什么我的视频导出以后这么不清楚,而在PR内剪辑预览时却和原素材一样清晰,我是1920X1080分辨率录制的游戏视频,素材播放相当清晰了 !
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 10:13
我也是醉了,你只学了一点点,能坚持把教程看完吗?我们这个pr教程都还是讲的非常细致的。
你会用软件了  ...

感谢您的回复,也就是说上面的那种画面并不是靠软件做出来的效果,是相机或者摄像机拍摄时调焦距形成的是吧?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 16:36
上面那个链接 有方法  而且里面有镜头介绍 你可以看看

老师,我做的视频和他做的视频是两种类型,我的视频中都是类似真是场景的!您看看我做的第一部视频!
http://www.tudou.com/programs/view/Yiugl4FyRKw/
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 16:36
上面那个链接 有方法  而且里面有镜头介绍 你可以看看

介绍的都是使用相机拍摄的方法,我这游戏没法使用相机录制视频啊!
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:09
你录制视频的话 你录就完了呀 你还要干嘛呢  那个效果你看看那个录屏的可以调节录屏参数呀。或者游戏本身就 ...

老师,我只想说一句,您是真的不懂还是不想教我?这游戏都不知道有多少人做出这种视频效果了,我亲眼看过这视频,您怎么就说不可以呢?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:09
你录制视频的话 你录就完了呀 你还要干嘛呢  那个效果你看看那个录屏的可以调节录屏参数呀。或者游戏本身就 ...

没有的东西我会说吗?比如你开的是汽车,我非得要求你飞到天上去,可能吗?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:28
你看见人做了 那你可以请教人家呀

我没做过这个, 也不懂 你说的这个方法。 你还一定要问我怎么做。

我始终认为这种技术都不是白学的,要花钱的,如果那么容易就能问来,我何必花钱在勤学网求教?
举报 使用道具