快捷导航
14 2045
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 关于平面设计的学习思路

杰成为您|中级会员 |勤币 303 |学币 0
平面设计学院有:PSAICorelDrawIndesignDreamweaver,视觉基础,字体设计,字效设计,特效合成,VIS设计,品牌设计,店铺装修,电商设计,网页设计,网页前端代码,UE交互设计,UI设计,包装设计,折页设计,画册设计,插画,素描,彩铅画,水彩画,卡通绘画,印刷,修片,共27门课程。

1.想请教下老师,哪些是出外当美工实习生需要先学会的课程。

2.老师有建议的学习思路吗,比方说先学哪几门课程,哪门课程可以放在一起学更好。

拜托老师啦,谢谢。
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-12-27 12:53

勤币 303   学币 0  
沙发
荷之韵 发表于 2016-12-22 22:22
根据自己的实际情况,看你以后就业打算朝着哪个方向,比如以后要做淘宝美工,手绘插画,影楼后期处理,PS用 ...

所以主要的方向是:美工,插画师,排版人员,影视制作。吗
如果是美工或设计师,最好主攻哪些课程呢。
另外现在课程的作业难以形成作品,用于展示接单或找工作,老师有好的建议吗。
举报 使用道具
板凳
猫猫大人 发表于 2016-12-22 20:09
重点是要精通,ps比较通用,绘画p图都能用到,建议先精通一门软件,其它的辅助,毕竟时间和精力有限! ...

精通ps,单单靠勤学网的课程和联系感觉不够,老师有好的学习练习或时间建议吗,现在自己没有什么成型的作品,比较彷徨
举报 使用道具
地板
潜意式 发表于 2016-12-22 18:38
做美工的话,视觉方面软件主要学习Photoshop和illustrator。代码方面需要学习Dreamweaver。
然后学习三大构 ...

谢谢老师。老师,不好意思,想在和您深聊一下,三大构成的理论是指?老师方便留一下联系方式吗,我对自己未来的方向和课程安排都比较迷茫,现在大四了,想找一位有经验的老师做一下职业咨询。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-26 11:31
如果是美工或者设计师,建议把PS CDR AI都学会,CDR和AI也分地域的问题,一般一线城市用AI比较多,其他城 ...

感谢老师感谢老师,听君一席话胜找十年学习攻略。一直需要一位老师指明一些方向,感谢老师,我会认真学习的,捍卫自己喜爱的东西。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-12-22 22:17
除了基础的三大构成之外,还要你实习的工作可以了解下主要是哪方面的,是影楼还是排版还是网页,用哪个软件 ...

现在没有作品,还找不到实习。另外很多实习有专业要求,自己是工商管理的,更难找到相关实习,不过我不会放弃的,老师放心。光影和透视也是类似美术素描方面的知识是吗。
举报 使用道具