快捷导航
123下一页
27 4918
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] AE修改模板后点击渲染出错!

chengcaisn|中级会员 |勤币 184 |学币 0
老师,是这样的,从素材站下载了个片头模板修改后,渲染的时候出错!点击渲染的时候提示:

我翻译了下,意思是:当前工作区的设置会引起代理无法与原来的同步,为了避免这种情况,在工作区开始的比赛第一

老师,这个问题怎么处理呢?

还有一个问题想咨询您:我双击打开ae素材模板文件的时候,打开之后,不做任何修改,直接点击预览,只有轮廓,而不是完整的片头视频动画,就像这样,这个是什么原因呢?

希望老师给详细解答,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共27个回复 最后回复于 2015-8-28 16:10

勤币 10254   学币 197  
沙发
这个你把代理关了  用你实际素材去替换应该就没问题了。

网上下载的模板很多问题,具体什么问题你可以试试 。看看关闭那些东西可以渲染,  就是那个东西的问题。
举报 使用道具
勤币 184   学币 0  
板凳
老师,我直接打开的这个模板,预览的时候是线框,按理说应该是完整的视频动画才对呀。线框这个问题怎么解决呢?
怎么用实际素材呢?
举报 使用道具
地板
你截图大点呀 你就截图这一点点 这么小气
举报 使用道具
好的。
老师,我的第一个问题是:
current work area settings will cause the proxy to be out of sync with the original,to avoid this, sethe
work area start to the first of the comp

翻译过来就是:当前工作区的设置会引起代理无法与原来的同步,为了避免这种情况,在工作区开始的比赛第一

老师,这个问题您遇到过吗?我试了好几次了,还是这样。

第二个问题是:预览的时候,全是线框,而不是完整的视频动画。就像这样,怎么处理呢?

老师,辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
你把你这个 显示调成full

让后把

代理的这个复制一个 在删除了试试 看看还会报错不

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
你在看看 这个除了 这个代理 还有其他的没有
举报 使用道具
好的,谢谢老师,我试试。
举报 使用道具
老师,修改成了full,然后把代理复制之后,又删除了,都和原来基本上没什么变化!
还是框线。
举报 使用道具
老师,您啥时候方便,我把模板传到网盘,然后给您,您帮我详细看看,可以么?
举报 使用道具