快捷导航
1234下一页
34 7538
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 上传视频

陈晨晨晨|注册会员 |勤币 146 |学币 0
请问怎么上传视频哇 我想交作业的
举报 使用道具

共34个回复 最后回复于 2015-12-8 16:07

勤币 10254   学币 197  
沙发
最简单的办法是上传优酷上面 发链接这样最快
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
板凳
kakola 发表于 2015-11-5 09:24

哦哦 谢谢
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-11-5 09:24

你是老师吗?就是AE中级的那个什么粒子插件在哪呀 不在素材里嘛?还是自己下载呀 自己下载的话在哪下载呀
举报 使用道具
陈晨晨晨 发表于 2015-11-5 14:28
你是老师吗?就是AE中级的那个什么粒子插件在哪呀 不在素材里嘛?还是自己下载呀 自己下载的话在哪下载呀 ...

论坛也有呀   置顶位置有AE插件下载
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-11-5 14:57

哦哦 好的 谢谢
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-11-5 14:57

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODI0NDU2OA==.html

老师帮我看看点评一下 谢谢。
举报 使用道具
陈晨晨晨 发表于 2015-11-6 08:47
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODI0NDU2OA==.html

老师帮我看看点评一下 谢谢。

不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背景音乐比较好
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-11-6 09:58
不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背 ...

嗯嗯 好的 谢谢老师
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-11-6 09:58
不错不错 ,感觉画面质感都挺不错的,就是感觉节奏上面有点慢 不知道是不是没有音乐的原因,最好是配上背 ...

老师 我安装了插件后没有particular呢 里面只有三个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具