快捷导航
7 2598
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 各位老师,各位同学。

疼阳|新手上路 |勤币 58 |学币 10
我是在学习室内设计的学员,
我现在是打算全日制学习。
最近刚开始学习CAD
想问一下每天上几节课合适,怎么安排学习时间。
还有就是有没有什么好的学习方法?
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-6-26 09:49

勤币 3554   学币 156  
沙发
看自己的情况来  如果能学得进去  能学多少学多少   跟着老师的流程走就行  自己多练  
举报 使用道具
勤币 58   学币 10  
板凳
tomato 发表于 2016-6-22 13:38
看自己的情况来  如果能学得进去  能学多少学多少   跟着老师的流程走就行  自己多练   ...

我现在一天就学了2小时。
举报 使用道具
地板
疼阳 发表于 2016-6-24 09:29
我现在一天就学了2小时。

一天能坚持两个小时   坚持365天完全够了
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-6-24 09:42
一天能坚持两个小时   坚持365天完全够了

我目前全在学习CAD。  我现在能不能搭配着其他课程学习。平台上室内设计课程,我该以什么样的顺序去学习呢?
举报 使用道具
疼阳 发表于 2016-6-25 10:08
我目前全在学习CAD。  我现在能不能搭配着其他课程学习。平台上室内设计课程,我该以什么样的顺序去学习 ...

我 们课程都是从零到中级到高级的课程   cad ps 3d这些是最基本的    其他的从入门的开始看起就好      也要看你的个人兴趣  对哪个方向感兴趣   再向那个方面深度学习     毕竟某一个方面做得很牛了   在这个行业就能立足   面面俱到也要看个人的领悟能力了
举报 使用道具
建议你在学习之前  看一下课程的介绍   侧重于哪一个方面  能用来干嘛   针对性学习    我们是自学平台   课程的用途都有介绍的   不是一定有按什么规定的顺序学习    有的话我们就写上了    比如室内手绘 http://wenku.baidu.com/link?url= ... 7MCJecga-J_e-63Jb8_    比如室内方案http://wenku.baidu.com/link?url= ... zgRd_rq2vVhZAIfq63i依此类推    对症下药   这就是一个善于自学的人具备的基本技能   擅于提出问题  擅于查找答案   不是要谁来指出一条路怎么走  而是把自主权给自己   这就是学习的独立性
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-6-25 10:28
建议你在学习之前  看一下课程的介绍   侧重于哪一个方面  能用来干嘛   针对性学习    我们是自学平台    ...

哦。谢谢,
举报 使用道具