快捷导航
21 5149
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 3dmax为什么画出的物体是黑色的

zyh8640424|注册会员 |勤币 228 |学币 10
勤币 228   学币 10  
要不我发你邮箱里吧 你把邮箱告诉我行不
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
物体没附材质吧?
举报 使用道具
zyh8640424 发表于 2015-12-28 15:25
要不我发你邮箱里吧 你把邮箱告诉我行不

多画几个物体  看是不是黑的   打开老师的附件3D   再画画看
举报 使用道具
不是  就是老师讲课 我跟着画一个长方体 然后把摄像机放进去 加入灯光  然后渲染就是黑的  老师也渲染了 什么也没加材质那些  渲染出来就好着呢。。。。我的渲染出来就是黑色
举报 使用道具
zyh8640424 发表于 2015-12-28 15:44
不是  就是老师讲课 我跟着画一个长方体 然后把摄像机放进去 加入灯光  然后渲染就是黑的  老师也渲染了 什 ...

鼠标滚轮进入到BOX里面   灯光摄像机都打在BOX里面??如果基础课程没有学完  学好  就不要急着走这些步骤     先把MAX基础课程学好 学完整
举报 使用道具
我按着老师的方法一步一步的画的  老师画到哪我画到哪  出来就是这样的
举报 使用道具
zyh8640424 发表于 2015-12-28 16:21
我按着老师的方法一步一步的画的  老师画到哪我画到哪  出来就是这样的

进入到物体里面没有
举报 使用道具
进入了啊摄像机在物体里面的   摄像机最前面的课程老师用过  那是时候画着还好着呢   你看我截图 那里不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
zyh8640424 发表于 2015-12-28 16:53
进入了啊摄像机在物体里面的   摄像机最前面的课程老师用过  那是时候画着还好着呢   你看我截图 那里不对 ...

没错啊
举报 使用道具
那对啊  就是出来是黑色的啊
怎么调都不行   你再帮我问问别人行不  要不我这图怎么画啊
举报 使用道具