快捷导航
勤币 65   学币 0  
kakola 发表于 2015-9-18 16:36
上面那个链接 有方法  而且里面有镜头介绍 你可以看看

老师,我做的视频和他做的视频是两种类型,我的视频中都是类似真是场景的!您看看我做的第一部视频!
http://www.tudou.com/programs/view/Yiugl4FyRKw/
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 16:36
上面那个链接 有方法  而且里面有镜头介绍 你可以看看

介绍的都是使用相机拍摄的方法,我这游戏没法使用相机录制视频啊!
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
你录制视频的话 你录就完了呀 你还要干嘛呢  那个效果你看看那个录屏的可以调节录屏参数呀。或者游戏本身就是这效果

你玩的游戏没办法有这个效果你跟我说也没用呀。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:09
你录制视频的话 你录就完了呀 你还要干嘛呢  那个效果你看看那个录屏的可以调节录屏参数呀。或者游戏本身就 ...

老师,我只想说一句,您是真的不懂还是不想教我?这游戏都不知道有多少人做出这种视频效果了,我亲眼看过这视频,您怎么就说不可以呢?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:09
你录制视频的话 你录就完了呀 你还要干嘛呢  那个效果你看看那个录屏的可以调节录屏参数呀。或者游戏本身就 ...

没有的东西我会说吗?比如你开的是汽车,我非得要求你飞到天上去,可能吗?
举报 使用道具
你看见人做了 那你可以请教人家呀

我没做过这个, 也不懂 你说的这个方法。 你还一定要问我怎么做。

你截图的内容我已经告诉你怎么做了 那个方法也告诉你了。

举报 使用道具

你在8楼的时候我已经明确 告诉你了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:28

我没做过这个, 也不懂 你说的这个方法。 你还一定要问我怎么做。

我始终认为这种技术都不是白学的,要花钱的,如果那么容易就能问来,我何必花钱在勤学网求教?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:28

我以为老师您肯定是精通视频制作的操作方法,肯定是大神级别的影视精英……呵呵
举报 使用道具
大哥  不是每个人什么都懂,又不是神仙。

而且你截图的那些内容已经告诉你怎么做出来了。

拍完在后期里面 加已调整,既然你看着人家做出来的 你为何不去请教人家怎么做的呢。

并且你那三张截图确实都是实拍的。

当然肯定鼓励学员自己探索新的效果或者新的手法。 也有可能是我见识少,没有你见识多而已。
举报 使用道具