快捷导航
123下一页
作业要求把圣诞树的绿色顶变成白色,看了教程还是不会,有没有大神把步骤一步一步讲解下,非常感谢
举报 使用道具

共22个回复 最后回复于 2017-11-1 14:57

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,先把图片转一下模式,打开图片——图像——模式——RGB颜色。这个要使用油漆桶工具,先把拾色器里面的前景色调整成白色,然后,使用油漆桶工具在圣诞树上需要填充白色的地方,单击就可以。建议亲再把视频反复多看几遍,从第一节开始,前期,基础一定要打好,加油
举报 使用道具
勤币 51   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2017-10-27 13:27
亲,先把图片转一下模式,打开图片——图像——模式——RGB颜色。这个要使用油漆桶工具,先把拾色器里面的 ...

非常感谢您,终于会做了,之前我把第二节课看了两遍,感觉老师好像并没有讲怎么做啊,还有个问题麻烦下您,作业里面的素材是在附件里面吗?下载了附件找不到第二节课里面的那个图片啊。
举报 使用道具
地板
北北的兜兜 发表于 2017-10-27 13:44
非常感谢您,终于会做了,之前我把第二节课看了两遍,感觉老师好像并没有讲怎么做啊,还有个问题麻烦下您 ...

恩,亲,素材就是在视频的右侧 或者右下 写在 素材 字样的按钮,点击打开,按照提示下载就可以。下载之前,先在电脑里面安装一下百度网盘,然后,把素材先保存到自己的网盘,再从自己的网盘下载。下载会有提示的亲,你说的第二节的图片,就是第一章第二节这个雪人的图片没有吗
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-10-27 13:56
恩,亲,素材就是在视频的右侧 或者右下 写在 素材 字样的按钮,点击打开,按照提示下载就可以。下载之前 ...

是的,谢谢,我试试
举报 使用道具
北北的兜兜 发表于 2017-10-27 14:55
是的,谢谢,我试试

网盘下载好以后,先安装到电脑里,然后再打开视频的素材下载,保存到自己的网盘,然后,打开自己安装好的网盘,再下载。下载密码,在下载的过程当中会有提示
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-10-27 14:59
网盘下载好以后,先安装到电脑里,然后再打开视频的素材下载,保存到自己的网盘,然后,打开自己安装好的 ...

还有一个问题,怎样给图片里面加新年快乐四个字呢?视频里没有讲啊,有没有交流更方便的QQ群呢?谢谢
举报 使用道具
北北的兜兜 发表于 2017-10-27 15:10
还有一个问题,怎样给图片里面加新年快乐四个字呢?视频里没有讲啊,有没有交流更方便的QQ群呢?谢谢 ...

文字效果,后边会有专门的章节讲解,现在,亲看一下界面左侧的工具条,有一个T,选中这个工具,然后在画布上单击一下,就可以输入文字了,没有QQ群,在论坛交流,是方便每个人都能查看,QQ群信息量太大,会覆盖重点
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-10-27 15:13
文字效果,后边会有专门的章节讲解,现在,亲看一下界面左侧的工具条,有一个T,选中这个工具,然后在画 ...

好的,谢谢
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-10-27 13:27
亲,先把图片转一下模式,打开图片——图像——模式——RGB颜色。这个要使用油漆桶工具,先把拾色器里面的 ...

老师您好,麻烦讲解一下涂色之前怎样选定需要变成白色的区域呢?上次我还会做,现在又忘掉了,不好意思打扰了啊
举报 使用道具