快捷导航
勤币 10254   学币 197  
chengcaisn 发表于 2015-8-27 18:16
老师,您啥时候方便,我把模板传到网盘,然后给您,您帮我详细看看,可以么? ...

你传吧,  传完发我连接看看
举报 使用道具
勤币 184   学币 0  
好的。
老师,链接在这里。链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ0eDVW 密码: u5pv
我下载的是这个模板。http://www.vjshi.com/watch/106466.html
这个地址里有视频演示动画,您可以看看。
我现在是渲染那个总合成,生成的没有任何东西,就是黑屏,渲染那个带logo的单个文件夹,倒是能生成一个旋转的视频。您看:

希望老师给详细的解答,老师辛苦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
没有任何问题呀      

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
我是下载的你的第一个 ,一打开就这样 没任何问题
举报 使用道具
老师,好奇怪呀,我这边怎么总是出错。
举报 使用道具
您是怎么样打开的呢?
打开AE,然后导入文件?双击打开?还是打开AE后拖动?
三个方法有区别么?我都试了。都不行。
对了,我的AE没有安装粒子的那种插件。和这个有关系么?
还有就是就算没有安装插件,预览的时候顶多的缺少点雪花飞过的效果,其他的应该没啥问题呀。
举报 使用道具
我就是双击工程打开的,他这个没有把粒子渲染出来肯定是要安装插件的。而且我里面就没看见你那个代理呀。你这个文件包里面也没有代理的文件
举报 使用道具
嗯,是的,老师,我也很奇怪。
我录了一下屏,您看下吧,如果不能在线打开,麻烦您下载下,只有一分钟。
是我重新解压之后,打开的,打开之后就是这样,您看看怎么回事。
http://pan.baidu.com/s/1i30E4Up
老师,辛苦了。
举报 使用道具
在线看的话,视频没那么清晰,老师可以下载下。
举报 使用道具
   你这个明明开始打开软件的时候报错了 说你有4个参考丢失了请你安装 插件呀。

有报错 你也不说就知道打不开。你先把软件安装好。

网上下载的模板大部分都要安装插件,
有些的会有提示 不需要插件的就是(NO Plug )会有写这个才是不要插件的。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具