快捷导航
123下一页
20 5283
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 关于3视图

yujujie|新手上路 |勤币 35 |学币 0

老师我想问下 3视图在zbrush中怎么导入 就是前 右活左都可看到我的参考图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共20个回复 最后回复于 2015-3-19 17:12

勤币 10254   学币 197  
沙发

1.zbrush的上部的菜单栏中点击“Texture”按钮,弹出的菜单中点击“image plane”项。
2.在“image plane”项中点击“LoadImage”弹出文件选择栏,找到你要导入的参考图(.psd格式的)然后打开。
3.这时Zbrush的背景就变成你的参考图了。在“image plane”项中的“ImgSize”是调节参考图的大小百分比的.。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 35   学币 0  
板凳
老师 要在PS里面做好3视图吗?
举报 使用道具
地板
这个看你情况吧 你在ps中弄好最好, 随便你自己。
举报 使用道具
你好老师 我试了 下你的犀牛那个图 怎么可以在上面直接雕刻的  不只有平面图  我想调成 像图片那样的3视图 请问老师怎么做? 然后可以按照图片来确定 模型的的大型  我试做木雕的 老师可以详细说下嘛 谢谢
举报 使用道具
还有就是当我要Z球 确定大型的时候 调入的你的那个犀牛没有了
举报 使用道具
我可以直接在ZBRUSH中做到那样的效果吗?
举报 使用道具
可以  Grid Image Plane Reference
举报 使用道具

他在Draw菜单中,要开启Floor才看得到~~~~~,包括了前后左右上下的视图指定,可以自由调整参考图的大小、远近。

如果你有模型在画布中,按下Snapshot to Grid ,ZB会把模型前后左右上下的视图投影到参考中。
他可以让你自由裁切自己导入的参考图,你不需要把各个角度的参考分开保存然后再导入到ZB中,前后左右上下都可以放在一张里,利用Adjust在这里轻松快速裁切就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
这里可以改你自己要的图片

这里是不同的面 前面后面 上下 和左右

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具