快捷导航
12下一页
16 3263
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 3D渲染出错

Sally糖豆|新手上路 |勤币 86 |学币 0
3D渲染出错全白还有点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共16个回复 最后回复于 2016-8-10 17:01

勤币 86   学币 0  
沙发
各位大师帮帮看看怎么解决已经影响到工作了
举报 使用道具
勤币 6216   学币 0  
板凳
造成的原因很多,你需要检查一下
1、灯光原因,曝光了。
2、摄像机前面有墙或其它,遮住了相机。
举报 使用道具
地板
sally07 发表于 2016-8-10 16:12
1、灯光原因,曝光了。

可是我重新建的场景也是出现这样的,之前是12 这样,今天又装了个16也是这样,我现在不知道问题出现在哪里
举报 使用道具
sally07 发表于 2016-8-10 16:12
1、灯光原因,曝光了。

可是我重新建的场景也是出现这样的,之前是12 这样,今天又装了个16也是这样,我现在不知道问题出现在哪里
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
Sally糖豆 发表于 2016-8-10 16:15
可是我重新建的场景也是出现这样的,之前是12 这样,今天又装了个16也是这样,我现在不知道问题出现在哪 ...

请问有打灯吗?1.删除灯光 2.删除摄像机 3.把挡视角的这一面删了看下,如果还是这样,就是你显卡的问题了~
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-8-10 16:16
请问有打灯吗?1.删除灯光 2.删除摄像机 3.把挡视角的这一面删了看下,如果还是这样,就是你显卡的问题了 ...

可是鲁大师检测显卡没事而且很高   ,主要就是建的模型跟自带发光一样

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
在3Dmax里,有一种默认光线,在你什么灯光也没有加的时候,用的是默认光线模式
举报 使用道具
然后检查下,是否打开了自发光

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
Sally糖豆 发表于 2016-8-10 16:21
可是鲁大师检测显卡没事而且很高   ,主要就是建的模型跟自带发光一样

把3dmax基础课程里的模型打开看一下   是不是也这么亮?
举报 使用道具