快捷导航
123下一页
20 5311
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 关于特效渲染

魅隆|新手上路 |勤币 35 |学币 0
点击渲染     没有任何渲染记录  2-3秒就显示渲染结束   images没有渲染图片
举报 使用道具

共20个回复 最后回复于 2015-7-4 14:09

勤币 35   学币 0  
沙发
   是我渲染的方式不对吗   来人啊  忙了一下午了 还是不行   重做     重启都试过了!      

// Result: Rendering with Maya Software... //
// Result: Rendering Completed. See mayaRenderLog.txt for information. //    刚点开渲染它就结束了!
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳
你是渲染的视频格式吧,确保设置没有错误,然后重新指定工程目录另存一下文件再渲染。
也有可能你的内存不够
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-7-2 17:05
你是渲染的视频格式吧,确保设置没有错误,然后重新指定工程目录另存一下文件再渲染。
也有可能你的内存不 ...

谢谢你的回答!    渲染的是TGA      第一节硬件渲染能渲染出来!  我有自己简单建个模设置简单动画   还是显示这样的!   没有渲染出动画来!    内存  硬盘内存还是配置内存   好像两个都是够的!
举报 使用道具
看看你渲染设置 怎么设置的 截图出来看看
举报 使用道具
渲染设置是正确的啊!     还有什么需要设置我真不知道了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-7-2 17:15
看看你渲染设置 怎么设置的 截图出来看看

已放下面
举报 使用道具
你静帧选择有问题嘛?
举报 使用道具