快捷导航
4 1549
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 3dmax能导入c4d模型么?

ZMH94526|新手上路 |勤币 67 |学币 0
求助各位老师大神们,我想问下c4d做好的模型,3dmax能不能导入c4d模型?因为我之前学过c4d这一块,用的比较得心应手,现在换工作了,做室外设计这一块,但是那天听老板说做好的模型要跟设计院对接,要用3dmax格式,我听完就懵了,3dmax虽然在学校里学过,但是时间一久不用,忘记怎么做了,所以想着如果在c4d做好模型以后,直接导入在3dmax,可行么,在线求解,谢谢,如果不行的话估计我又得花时间花钱去温习3dmax了
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2017-11-22 17:04

勤币 10254   学币 197  
沙发
可以 这个三维软件都可以 互导  导出obj或者是fbx或者3ds 文件都可以
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳
其实你有c4d的基础 max用起来非常快 其实max先对也简单 如果你是499学院年会员的 可以免费看 我们的max教程哦
举报 使用道具
勤币 67   学币 0  
地板
kakola 发表于 2017-11-20 10:56
可以 这个三维软件都可以 互导  导出obj或者是fbx或者3ds 文件都可以

我试过,3dmax没法打开c4d模型,一个模型都没见着,是不是3dmax版本低了?
我的c4d是r18的,3dmax是12版本的
举报 使用道具
勤币 67   学币 0  
kakola 发表于 2017-11-20 10:57
其实你有c4d的基础 max用起来非常快 其实max先对也简单 如果你是499学院年会员的 可以免费看 我们的max教程 ...

我就学了平面设计和影视设计这一块,其他方面没买,我这都没学完,还要再买其他课程,我吃不消,没时间精力学,平时靠零碎时间抓紧时间学习
举报 使用道具