快捷导航
12下一页
努力学习,总得有个目标作为学习的动力,就像问问考平面设计师资格证难吗,怎么个报名,给我们讲课的都是高级证拿拿的老师了,好生羡慕呀。。。。
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2016-12-27 18:08

勤币 5742   学币 0  
沙发
那个证其实也没什么用,去报个培训班就能很容易考了。没有用的。
举报 使用道具
板凳
你的目标还是改成:“世界第一设计师”吧
举报 使用道具
勤币 300   学币 0  
地板
曾传辉 发表于 2016-12-26 14:27
你的目标还是改成:“世界第一设计师”吧

呵呵,总觉得没个目标,激情会慢慢退却。
ps如此强大,路途很长,目标宏伟。
对于平面设计师这个行业,大家都认知的太少。
默默无闻的一群人,在美化环境。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
如果把平面设计只当成一个工作去做,那么其实挺难坚持下去的,要把平面设计当作是兴趣爱好,这样,还是比较容易坚持的
举报 使用道具
lanews 发表于 2016-12-26 14:40
呵呵,总觉得没个目标,激情会慢慢退却。
ps如此强大,路途很长,目标宏伟。
对于平面设计师这个行业,大 ...

干嘛?“世界第一设计师”这个目标很好笑吗。我就是以这个为目标的啊
举报 使用道具
你说的那个证应该只要有点钱就可以考了吧!小目标的话,先把软件改掌握的命令掌握了吧,之后还有更多知识等着你哦
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-12-26 15:53
你说的那个证应该只要有点钱就可以考了吧!小目标的话,先把软件改掌握的命令掌握了吧,之后还有更多知识等 ...

老师说要做就做第一。我是准备终身做设计,默默无闻也没关系
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
如果是学生的话一般可能会要求考证的,那种职业资格证,如果你特别有能力其他的都不是问题,是需要不断的积累的,兴趣是最好的老师,还有学习是需要不断的思考使用,长时间的不用过段时间就忘记了,可以先给自己定个中短期目标,比如先学好一门软件,努力总结老师讲解的细节知识点,思考并加以运用哦。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-26 15:01
如果把平面设计只当成一个工作去做,那么其实挺难坚持下去的,要把平面设计当作是兴趣爱好,这样,还是比较 ...

我也很赞同这样的想法哦,希望楼主同学能有更多的热情去学习呢!
举报 使用道具