快捷导航
为什么我做作业,最后的文字和投影都做完之后想调整下文字和投影的位置,但只能调整原文字的位置或只能调整投影的位置
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2020-3-26 21:22

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,只要把图层的位置上下拖动就好,是哪里不对么或者可以截图说明一下。
举报 使用道具
勤币 167   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2020-3-26 18:19
亲,只要把图层的位置上下拖动就好,是哪里不对么或者可以截图说明一下。 ...

拖动了,但不能像老师那样,拖动的时候原文字和文字投影是一体的,只能原文字和文字投影分开拖动,是哪里出问题了
举报 使用道具
地板
w15834280647300 发表于 2020-3-26 18:23
拖动了,但不能像老师那样,拖动的时候原文字和文字投影是一体的,只能原文字和文字投影分开拖动,是哪里 ...

拖动的时候,两者是一体的,是否都做到一个图层上了。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-26 18:29
拖动的时候,两者是一体的,是否都做到一个图层上了。

老师拖动的时候是一体的,我拖动只能分开拖动
举报 使用道具
w15834280647300 发表于 2020-3-26 18:51
老师拖动的时候是一体的,我拖动只能分开拖动

老师拖动的时候是一体的,应该是老师多选拖动了,亲可以告我一下具体是视频第几分钟的内容吗?我看一下老师具体的操作。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-26 18:55
老师拖动的时候是一体的,应该是老师多选拖动了,亲可以告我一下具体是视频第几分钟的内容吗?我看一下老 ...

哦,我明白了,是两个图层一起选的。谢谢!
举报 使用道具
w15834280647300 发表于 2020-3-26 21:09
哦,我明白了,是两个图层一起选的。谢谢!

嗯嗯,亲不用客气,多选图层可以同时按住ctrl,这是可以跳选多个图层(也就是几个图层不挨着),按住shift键,是连续的图层多选。
举报 使用道具