快捷导航
12下一页
11 4145
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 北方人

李莫言|中级会员 |勤币 288 |学币 0
这儿老师是不是北方人啊,所讲的植物都是北方那边的,可惜我是南方人,还真的时听不懂。
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2018-4-8 08:33

勤币 5578   学币 87  
沙发
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的。综合性的植物设计类的课程我们这边也已经在录制中了,更加全面了南北方植物都有介绍的。
举报 使用道具
勤币 288   学币 0  
板凳
方休 发表于 2018-3-19 09:49
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的 ...

老师,可不可以录制下植物配置立面图和剖面图,和效果图的做法啊?植物配置的效果图我老是做不好啊。
举报 使用道具
地板
方休 发表于 2018-3-19 09:49
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的 ...

如果讲的能是南方的植物,我想会更加的好。
举报 使用道具
李莫言 发表于 2018-3-21 12:38
老师,可不可以录制下植物配置立面图和剖面图,和效果图的做法啊?植物配置的效果图我老是做不好啊。 ...

如果要学习效果图植物摆放的立面图,以及剖面图摆放的可以去看一下我们效果图的课程。真的不要急,多看看我跟你QQ邮箱发一个PPT文档你多学习一下。
举报 使用道具
李莫言 发表于 2018-3-21 12:43
如果讲的能是南方的植物,我想会更加的好。

慢慢都会丰富起来的。
举报 使用道具
方休 发表于 2018-3-21 14:44
如果要学习效果图植物摆放的立面图,以及剖面图摆放的可以去看一下我们效果图的课程。真的不要急,多看看 ...

老师,我qq是1097072771,你那个ppt教程可以发到我邮箱哦。
举报 使用道具
方休 发表于 2018-3-21 14:44
慢慢都会丰富起来的。

老师,有没有lumion的安装包啊
举报 使用道具
李莫言 发表于 2018-3-27 22:29
老师,我qq是1097072771,你那个ppt教程可以发到我邮箱哦。

已经发你邮箱了。
举报 使用道具
李莫言 发表于 2018-3-27 22:32
老师,有没有lumion的安装包啊

LUMION 安装包需要自己去百度下载哦  版本是4.0.2的
举报 使用道具