快捷导航
7 1311
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] ??

199522200|新手上路 |勤币 95 |学币 0
请问这课老师给了素材吗?怎么找不到
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-2-6 10:07

勤币 5578   学币 87  
沙发
在播放器右下方素材下载里面有。
举报 使用道具
勤币 95   学币 0  
板凳
方休 发表于 2018-2-3 14:14
在播放器右下方素材下载里面有。

请问3D从入门到精通这个课就这些素材吗?下载了好几次还是这么多,感觉少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
199522200 发表于 2018-2-3 15:30
请问3D从入门到精通这个课就这些素材吗?下载了好几次还是这么多,感觉少了

...

一些简单命令案例用来做实例的原模型可能没有提供,但是大多数素材都提供了的,不知道您是要的哪个素材。
举报 使用道具
方休 发表于 2018-2-3 17:16
一些简单命令案例用来做实例的原模型可能没有提供,但是大多数素材都提供了的,不知道您是要的哪个素材。 ...

请问3d的从入门到精通的第十四节的吊顶有没有素材?听老师上课说他会上传的,但是找了很久没看到,重新下载了好几次还是没有
举报 使用道具
199522200 发表于 2018-2-3 22:39
请问3d的从入门到精通的第十四节的吊顶有没有素材?听老师上课说他会上传的,但是找了很久没看到,重新下 ...

稍等一下,我今天重新上传一些,刚才看了 确实缺失了一些。
举报 使用道具
方休 发表于 2018-2-5 09:44
稍等一下,我今天重新上传一些,刚才看了 确实缺失了一些。

刚刚准备下载您重新上传的,但是点击下载地址后是这样的,输入提取密码后没反应,没办法下载也没办法保存到百度网盘,麻烦您再看一下好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
199522200 发表于 2018-2-5 21:16
刚刚准备下载您重新上传的,但是点击下载地址后是这样的,输入提取密码后没反应,没办法下载也没办法保存 ...

现在可以了,谢谢
举报 使用道具