快捷导航
只有区域文字才可以上颜色吗,点文字不能上块上面的颜色吗,之前看到老师可以上,为什么我的就不能上的我用的是直接选择工具呀

举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-2-20 17:49

勤币 44998   学币 160  
沙发
如果点文字不能上色,创建轮廓后再试试,不过创建轮廓也就是cdr中的转曲
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2020-2-12 22:28
如果点文字不能上色,创建轮廓后再试试,不过创建轮廓也就是cdr中的转曲

区域块的文字填色,不是你说的这个意思,我知道创建轮廓可以上色,我现在的问题在区域块的文字怎么填色,为什么我鼠标在对象上面的时候没有边框可以填颜色呢
举报 使用道具
地板
ysn1995 发表于 2020-2-14 18:54
区域块的文字填色,不是你说的这个意思,我知道创建轮廓可以上色,我现在的问题在区域块的文字怎么填色, ...

没有太明白你的意思,具体可以截图,有时候文字看起来太抽象,选中区域文字后,用直接选择工具选中区域框,然后填充就好,你可以试试,我试的没有问题,如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
糖糖1321 发表于 2020-2-20 16:19
没有太明白你的意思,具体可以截图,有时候文字看起来太抽象,选中区域文字后,用直接选择工具选中区域框 ...

你看那个老师讲课就是用直接选择工具来做的上色
举报 使用道具
ysn1995 发表于 2020-2-20 17:36
你看那个老师讲课就是用直接选择工具来做的上色

老师给区域文字上底色的时候,是切换到直接选择工具,然后选择区域边框然后进行颜色的填充的,我就是看了视频才这么说的
举报 使用道具