快捷导航
这里就是整个一块了我想调整一下自行车就选中的是一整个插画,这里怎么做呢,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-2-20 16:20

勤币 44998   学币 160  
沙发
你没有群组单一的一个图不能点,是不能移动吗,是不是不小心把对象锁定了呢。
如果群组了可以选择某个图形进行双击,进入隔离模式就可以单个移动某个图形了。
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2020-2-20 15:39
你没有群组单一的一个图不能点,是不能移动吗,是不是不小心把对象锁定了呢。
如果群组了可以选择某个图形 ...

解决了...............
举报 使用道具
地板
ysn1995 发表于 2020-2-20 15:44
解决了...............

解决就好,有些问题解决方法可以总结一下,有时候不小心可能又会遇到就知道怎么解决了~
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
糖糖1321 发表于 2020-2-20 15:47
解决就好,有些问题解决方法可以总结一下,有时候不小心可能又会遇到就知道怎么解决了~ ...

好的谢谢,我今天学那个创意海报的课程提问了麻烦看一下问题
举报 使用道具
ysn1995 发表于 2020-2-20 16:00
好的谢谢,我今天学那个创意海报的课程提问了麻烦看一下问题

我在挨个查看你的问题,有些视频我还没来的及看,可能会慢一点
举报 使用道具