快捷导航
7 1604
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 灯光渲染显示不了

xt21txgt|注册会员 |勤币 123 |学币 0
帮我看看怎么回事  好几次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2017-10-31 15:07

勤币 6216   学币 0  
沙发
灯光还是有的,只是应该是强度不够,所以不明显,可以增大一下灯光的强度。
举报 使用道具
勤币 123   学币 0  
板凳
还是不行  换个广域网也不行 都要疯了   还有玻璃 为什么我折射都拉到白了 怎么还是像镜子啊只有反射 不透明老师   你有能远程帮我看下吗 谢谢了
举报 使用道具
地板
在哪调广域网的亮度   没炸到 倍增的
举报 使用道具

你把模型打包发到我的邮箱qxwshineisheji@foxmail.com。我这边帮你调一下看看
举报 使用道具
老师 我广域网龙好了lm调到了80w还是有点淡   我现在就是玻璃这快  步管怎么调 就是步透明 。。好无奈。。。好  我发给你  你帮我看看哈谢谢了
举报 使用道具
xt21txgt 发表于 2017-10-20 13:58
老师 我广域网龙好了lm调到了80w还是有点淡   我现在就是玻璃这快  步管怎么调 就是步透明 。。好无奈。。 ...

https://jingyan.baidu.com/article/a65957f4dff5e524e67f9b08.html
你把3D文件归档发我一下
举报 使用道具
老师弄好了吗   怎么回事啊
举报 使用道具