快捷导航
5 1106
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 倒角截面

xx心|新手上路 |勤币 39 |学币 0
为什么我跟着老师做的出来效果不同呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-8-15 09:20

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,请问您的截面在呢?图片中的那个实体半圆?还是生产后是这样?
这个东西只有两个必要条件,一是截面,二是路径,三就是形式命令就会生成,有可能生成的是反方向的所以要调节下倒角截面工具(至于为什么会反方向这个和法线有关系)。
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2017-8-14 15:25
您好,请问您的截面在呢?图片中的那个实体半圆?还是生产后是这样?
这个东西只有两个必要条件,一是截面 ...

我就是跟老师一样的 用圆和弧
举报 使用道具
地板
xx心 发表于 2017-8-14 16:16
我就是跟老师一样的 用圆和弧

您全屏截图看看?问题是看不到您任何信息,看不到命令,也看不到截面。
建议您返回去再看看视频,不要跳过任何操作和细节,再实操下,有的时候一遍漏过任何一个细节和操作就会出错。
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
Master.Z 发表于 2017-8-14 17:30
您全屏截图看看?问题是看不到您任何信息,看不到命令,也看不到截面。
建议您返回去再看看视频,不要跳 ...

好的 还有老师 倒角剖面就是倒角截面吗?我的3dmax只找到中文的倒角剖面
举报 使用道具
xx心 发表于 2017-8-15 08:50
好的 还有老师 倒角剖面就是倒角截面吗?我的3dmax只找到中文的倒角剖面

您好,您的这个问题我还真不好回复您,因为中文版本每个翻译者的不同导致会出现命令也不一致,所以我们一直提倡学员跟老师相同的版本(另外为什么是英文,就不会出现翻译导致词义不一致这样的问题出现),跟老师相同的版本这样才能方便学习。
举报 使用道具