快捷导航
12下一页
求给位老师指导意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共16个回复 最后回复于 2015-5-14 16:13

勤币 35   学币 0  
推荐
这两个是这几天做的 请老师给指点指点不足的地方

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
沙发
没有个指导咋指导我这做的不足的地方啊
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
板凳
1、“天士力米业”整体配色很暗,看着比较费劲。做字体设计不仅注重内部元素的变形,也要注意整体外部轮廓是否协调,重心是否稳固。“天士力”有向右倒的趋势。另外“米业”的共用会导致“业”字的识别性降低。建议使用另一种创意方法
2、“霖家店铺”这个,整体感觉有了,但是执行上边有待改进。笔画的形状不统一,比如“店”字那一横。然后视觉大小不统一,比如“家店“头重脚轻,“铺”的左边比右边大。这样的视觉比例,平衡都做得不够,有待加强。
3、“韩百汇”中的“百”做得很漂亮,跟其他两个字的风格却不太一样,大小也小很多。这些明显的错误,应该是要及时发现并且解决的。
可以说,这几个作品离成品还有一段距离,建议平时多看看成熟的作品,进行临摹操作,然后将老师讲的知识要点应用到临摹中去,最后再来创造自己的作品。
举报 使用道具
地板
谢谢版主的意见
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-5-5 16:50
1、“天士力米业”整体配色很暗,看着比较费劲。做字体设计不仅注重内部元素的变形,也要注意整体外部轮廓 ...

能否具体的给讲讲版主?我是刚学这个字体设计 虽然以前也是做平面的但是对这个接触的很少啊,版主可否再多指点指点
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
这个,你还是多看看老师的课程,先把老师讲的案例做好,然后多看看优秀作品,临摹思路。优秀作品看多了,美感提高了,设计作品自然就更加成熟。
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-5-11 15:39
这个,你还是多看看老师的课程,先把老师讲的案例做好,然后多看看优秀作品,临摹思路。优秀作品看多了,美 ...

哦 可是我还是有点不明白你说的那个韩百汇 百字和其它两个字的风格不一样 我想知道究竟哪不一样能否直观的指点一下 谢谢 老师的教程我都快看完了
举报 使用道具
颜色换了一下 这回如何呢

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
渔大巫 发表于 2015-5-11 21:29
颜色换了一下 这回如何呢

请老师点评

本帖子中包含更多资源