快捷导航
12下一页
为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共16个回复 最后回复于 2018-1-13 15:27

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,你选择了文字工具,然后在画布上点击了一下,还没有打字,就出现这些文字了?这些文字是你本来要输入的内容吗?
举报 使用道具
板凳
好奇怪??这个真没有遇到过??
举报 使用道具
勤币 147   学币 0  
地板
不是的,我不是想输入这些字的。
举报 使用道具
我也不知道是为什么,今天还是这样。
举报 使用道具
我把软件卸载了,但是还会出现这些字。哪位能解答一下啊!
举报 使用道具
卸载之后又重新装了一遍,还是有。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
你的界面没有任何操作吗,你是不是复制了,或者是不是截屏了然后新建文件就会出现剪切板就会有你刚截图的内容
举报 使用道具
没有任何操作,就是点击文字工具,然后在空白处点击,就会出现“滚滚长江东逝水”,文字框的时候就出现那些字。
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
薇薇威威威威 发表于 2017-4-2 16:29
没有任何操作,就是点击文字工具,然后在空白处点击,就会出现“滚滚长江东逝水”,文字框的时候就出现那些 ...

在其他软件上点击也会这样吗?这太奇怪了
举报 使用道具