快捷导航
5 1502
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 去除工具

刘琦|注册会员 |勤币 191 |学币 0
去除完是这样子,是什么原因呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-5-12 09:35

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,从这个模型显示的信息来看这个模型应该有严重的破面或者错误,因为他显示 有的部分有亮面和暗面而且是三角面,放样出来的不会是三角面的,我建议您从模型的角度着手再去检查下,仔细看看老师的操作,力求和老师的模型外形做的一样,那种直角的地方那么直。
举报 使用道具
勤币 191   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2017-5-11 08:36
您好,从这个模型显示的信息来看这个模型应该有严重的破面或者错误,因为他显示 有的部分有亮面和暗面而且 ...

好的 我再试试,谢谢
举报 使用道具
地板
您好,从这个模型显示的信息来看这个模型应该有严重的破面或者错误,因为他显示 有的部分有亮面和暗面而且 ...

你好。怎么检查呢?我试了好多次都不行
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
刘琦 发表于 2017-5-12 09:01
你好。怎么检查呢?我试了好多次都不行

检查最好的方法,我在第一条回复您了,力求和老师外形做的一样,操作和课程中的不要跳过也不要去乱调参数,如果试了很多次还是不行,您就上图,从您的外形来看不是模型错误就是柔滑太厉害了,像这种模型交错不会有某些交错了而有一部分丢失的情况,像出现这种和老师不同的情况,就要格外去检查自己的每个步骤和操作,因为老师做出来的肯定是方法正确的,自行检查、学习,发现问题,解决问题这也是学习一个很重要的途径。
举报 使用道具

好了,谢谢
举报 使用道具