快捷导航
如果没有学过CAD和3D等软件,只学过PS、AI平面软件看这个视频可以做景观平面规划图吗,像图片的这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-3-19 08:45

勤币 5578   学币 87  
沙发
CAD是对整体的规划,以及方案的布局,这块是需要的。3D主要是用来做透视图效果图的,所有的彩平图都是建立在手绘或者CAD平面的基础上才能绘制出来的,建议您还是先学习一下CAD或者手绘。
举报 使用道具
勤币 41   学币 0  
板凳
方休 发表于 2016-3-17 16:21
CAD是对整体的规划,以及方案的布局,这块是需要的。3D主要是用来做透视图效果图的,所有的彩平图都是建立 ...

Sketchup pro 这是什么软件啊,我都没有学过啊,如果学的话大概多长时间可以学会啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
小跑前进 发表于 2016-3-17 16:49
Sketchup pro 这是什么软件啊,我都没有学过啊,如果学的话大概多长时间可以学会啊 ...

草图大师,这个多长时间学会真的说不好,要比3D简单,学起来也挺容易的。
举报 使用道具
方休 发表于 2016-3-17 17:14
草图大师,这个多长时间学会真的说不好,要比3D简单,学起来也挺容易的。 ...

如果草图大师只会简单的CAD线条转化,再加上ps软件可以做成效果图吗?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
小跑前进 发表于 2016-3-18 09:43
如果草图大师只会简单的CAD线条转化,再加上ps软件可以做成效果图吗?

您好,可以,如果PS很厉害当然可以的,如果会草图大师的话会减少很多PS工作任务量。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-3-18 09:53
您好,可以,如果PS很厉害当然可以的,如果会草图大师的话会减少很多PS工作任务量。 ...

好,谢谢!
举报 使用道具