快捷导航
如图:
           我想打印整张A2图纸。
           结果打印出来的貌似是左下角的虚线范围内的东西
           预览是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-2-27 14:28

勤币 5578   学币 87  
沙发
关于打印的一些参数的调试,具体可以看一下CAD高级下 第七章 第六小节  《讲解水景大样图的绘制过程以及图纸布局》 里面讲解的很详细的哦。
举报 使用道具
勤币 29   学币 0  
板凳
我又去看了一遍,讲的都是布局,标注。真心没有讲打印啊--------求告知,我急着打印--
举报 使用道具
地板
首先我不是不告诉您,因为您自己重新看过一遍了印象才会深刻。。。。您去看PS彩平图的课程。第三章 《国外简约风格景观平面图剖析(上)》  一定有    

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
版主--可能是我没讲清楚,我想打的是布局里面的,韩大神讲的模型里面打印我会。   在模型里面--打印范围选择窗口就可以了,但是换到布局里为什么不行?在布局里选择窗口打印,结果打印出来的好像是虚线框里的东西。
举报 使用道具
--------------------------------布局

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
您在布局里面是否插入了图框?以及在定义窗口之前有没有留意比例?如果实在不行,您联系一下我们QQ客服,535716281  768523862
举报 使用道具
谢谢,搞定了
举报 使用道具

好的,解决了就好,祝您学习更上一层楼
举报 使用道具