快捷导航
老师,我用我自己的方案做手绘彩平的时候遇到两个问题。问题一:为什么我从CAD导入草图后,必须放到非常大横多线条才可以显示出来,要不都是断的,如图所示。问题二,图中的弧线导入草图后有很多的节点,像珠子一样,这一步在CAD里面如何更改。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-2-4 08:34

勤币 108   学币 0  
沙发
放到非常大后是可以显示出来,但是拼接起来好麻烦
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
板凳
1说明CAD没有调好,这些需要封面的连接的最好在CAD中调整好。2、CAD导图出来最好导成矢量PDF在导入ps中。
举报 使用道具
地板
qunlangman 发表于 2016-1-26 09:23
1说明CAD没有调好,这些需要封面的连接的最好在CAD中调整好。2、CAD导图出来最好导成矢量PDF在导入ps中。 ...

那像CAD要如何更改?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
阿罗小巍巍 发表于 2016-1-28 18:55
那像CAD要如何更改?

您好,CAD中您可能肉眼看见是连接的,有可能是两根断线重合给您造成的连接的假象,那种是垂直空间上的两根线段重合,您也是知道CAD也有三维立体的,所以需要画的时候养成良好的习惯一根线连接到另外跟线的交点,如果是断线可以用"F"或者延伸。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-1-29 09:21
您好,CAD中您可能肉眼看见是连接的,有可能是两根断线重合给您造成的连接的假象,那种是垂直空间上的两 ...

老师,我检查CAD了,不是断线,我能不能加你QQ你帮我远程一下
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
1。首先看线性 2 。最后封面线线连好 3。能建块的建块 4。还有一个需要z轴归零   5。运行overkill 6。运行pu随后导入即可。
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
然后试着把这个改一点点,因为那种风格也不适用于所有类型,曲线太多的就不太适合,如果还是不行就换风格吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
方休 发表于 2016-2-1 15:21
然后试着把这个改一点点,因为那种风格也不适用于所有类型,曲线太多的就不太适合,如果还是不行就换风格吧 ...

好的谢谢
举报 使用道具