快捷导航
12下一页
4:58老師設定了use image sequence後就可以播放面片上的動畫

但是我設定了後還是播放不了面片上的動畫…

請問要怎麼解決…謝謝
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2016-9-20 17:50

勤币 10254   学币 197  
沙发
亲  能截图嘛 播放不了 是什么意思
举报 使用道具
勤币 236   学币 0  
板凳
路徑已經全是英文 影片文件也是mov

是不是首選項的設定問題…?

在線等…感謝
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2016-9-18 14:31
亲  能截图嘛 播放不了 是什么意思

4:58後 老師用鼠標拖動播放條後

面片上的影片就按照拖動的快慢播放了…

可是我設定了use image sequence後拖動播放條

面片上的影片還是一動不動的…

唯一跟老師不同的是

我把下載來的gif不是用quicktime轉成mov格式

是用premiere轉成mov格式的…

不過我覺得道理上應該是一樣的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
这个有可能是你mov文件太大 缓存不动  你试试老师提供的mov这样应该可以
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-9-18 15:08
这个有可能是你mov文件太大 缓存不动  你试试老师提供的mov这样应该可以

mov文件只有2.37mb 道理上應該可以帶得動 而且我的電腦配置也很不錯的…

在那課程中老師沒有提供任何東西給我們下載…
举报 使用道具
教程右下角 下载素材里面有 素材下载  里面有mov
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-9-18 17:08
教程右下角 下载素材里面有 素材下载  里面有mov

找半天原來素材放在最後一課了…

下載後按照老師的方法再做一次還是不行…

可否請你問一下老師本人是什麼情況嗎…?
举报 使用道具
…還沒有解決…在線等…
举报 使用道具
你有勾选那个序列帧吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具