快捷导航
在教学视频里讲到在布局中用ma命令刷mv视口的属性,刷了之后有一些文字之类的对象没有刷到,这是什么原因?

我看的视频讲到这里(大概29分钟的时候)就断了没有说清楚,是视频有问题,还是只有我的视频有问题呢?
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-3-29 11:55

勤币 259   学币 0  
推荐
tomato 发表于 2016-3-28 17:44
说的哪个位置啊  几分几秒   复制粘贴不行?

室内CAD入门到精通教程(二) - 2-4布局空间初步了解  大概29分钟的时候。

不是行不行的问题,而是我想知道这个问题是怎么回事,有什么解决方法?

麻烦了!
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
沙发
断了的具体情况描述下   刷mv视口的属性为什么还涉及到文字?
举报 使用道具
板凳
tomato 发表于 2016-3-28 09:03
断了的具体情况描述下   刷mv视口的属性为什么还涉及到文字?

情况就是讲师用MA刷了一个MV的属性到另外一个mv视口,然后有一些文字之类的没有一起刷过去,然后他就说:“为什么会这样呢,接下来我们来说一下这个问题。”。接着视频就像剪切一样,直接说下一个知识点了,并没有解释刚才那个问题。
你的意思是ma不能把文字也刷吗?
举报 使用道具
地板
刀巴禾尙 发表于 2016-3-28 14:23
情况就是讲师用MA刷了一个MV的属性到另外一个mv视口,然后有一些文字之类的没有一起刷过去,然后他就说: ...

那再用一次ma刷次文字
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-3-28 14:31
那再用一次ma刷次文字

再刷一次也没有,它不是文字格式不对,而是文字刷不过去,比如一些地面标高,材料编号,材料表都没有刷到,只刷到一些墙体,窗,标注,填充之类的。
举报 使用道具
刀巴禾尙 发表于 2016-3-28 14:55
再刷一次也没有,它不是文字格式不对,而是文字刷不过去,比如一些地面标高,材料编号,材料表都没有刷到 ...

举报 使用道具
tomato 发表于 2016-3-28 17:44

我好像明白了,那些不能ma的对象它应该是在布局中绘制的,所以ma对它们不管用,有这个说法么?
举报 使用道具
刀巴禾尙 发表于 2016-3-28 22:29
我好像明白了,那些不能ma的对象它应该是在布局中绘制的,所以ma对它们不管用,有这个说法么? ...

是的  对那些文字不管用  
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-3-29 09:09
是的  对那些文字不管用

了解,谢谢了!
举报 使用道具