快捷导航
老师同学大家好,我做这个练习的时候有一个疑问,知道的老师和同学麻烦告知一下解决方法,谢谢。3ds MAX园林景观效果图系统教程 初级篇 > 3.3.1.1 建模实例-单体建筑 1 27分左右,我挤出的时候和视频里老师的图形不一样,不知道怎么回事,具体请看图片,我照着视频,又做了2次,结果也是一样,我单独挤出,没附加小窗口之前,可以挤出的,附加之后,就挤出错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-10-12 16:28

勤币 6444   学币 93  
推荐
您好,我刚测试了下,随便拉了几个二维矩形线,结果如下我不知道您是否操作正确还是中文版软件的原因,我建议您把这个场景关掉,重新打开个新建场景,然后看我那个图示,画下试试,我是根据您的截图来的,还有如果有英文版3D也建议您试试,中文版破解不稳定也会造成错误的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 247   学币 0  
沙发
知道大神,麻烦告知一下,谢谢。
举报 使用道具
勤币 247   学币 0  
地板
Master.Z 发表于 2015-10-10 09:39
您好,我刚测试了下,随便拉了几个二维矩形线,结果如下我不知道您是否操作正确还是中文版软件的原因,我建 ...

谢谢版主老师回复,已经解决了。
举报 使用道具