快捷导航
3 1290
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 草图设置

txy|注册会员 |勤币 172 |学币 0
为什么我的f8..不能转换正交呢,按f8它就出现我在使用的几个窗口出现在上面[1勤学网小窗口2我打开的cad   3桌面]形成一小排
出现在中间     f7 等,反正有f那一排都没有用
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2016-2-3 12:43

勤币 3554   学币 156  
沙发
按状态栏中的正交按钮切换正交状态是否有用。如果可以用的话,就是你的F8快捷键出了问题,你输入CUI命令打开自定义用户界面对话框,选择“键盘快捷键”在右侧的列表中看F8是否被定义了。怀疑你的界面CUI文件有问题了。
举报 使用道具
txy
勤币 172   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2016-2-3 08:50
按状态栏中的正交按钮切换正交状态是否有用。如果可以用的话,就是你的F8快捷键出了问题,你输入CUI命令打 ...

应该是吧,它上面一排都有其它功能比如说f1  f2  f3 都是调音量的,我这个可以调吗,怎样调整呢
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
地板
txy 发表于 2016-2-3 12:32
应该是吧,它上面一排都有其它功能比如说f1  f2  f3 都是调音量的,我这个可以调吗,怎样调整呢 ...

CAD绘图软件  具备调音量的功能 ?它不是剪辑软件,怎么会有这功能 ?怎么调整   上面回答了呢   在课程里找找老师讲的  实在不行自己百度下
举报 使用道具